Здесь выдают
ставки
ставки

Каша пшенная на молоке
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан пшена
3 стакана воды
2 стакана молока
2 ст.л. сливочного масла
соль по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Пшено переберите, промойте в кипятке, пока вода после промывки не станет чистой.
Шаг 2
Промытое пшено залейте горячей водой, поставьте на огонь, посолите, снимите пену, быстро выпарите всю воду, пока пшено еще не успело развариться.
Шаг 3
После этого долейте горячее молоко и продолжайте варить кашу на среднем огне 5 минут. Затем на минимальном огне до полного загустения. Готовую кашу заправьте маслом, размешайте и подавайте.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан пшена
3 стакана воды
2 стакана молока
2 ст.л. сливочного масла
соль по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Пшено переберите, промойте в кипятке, пока вода после промывки не станет чистой.
Шаг 2
Промытое пшено залейте горячей водой, поставьте на огонь, посолите, снимите пену, быстро выпарите всю воду, пока пшено еще не успело развариться.
Шаг 3
После этого долейте горячее молоко и продолжайте варить кашу на среднем огне 5 минут. Затем на минимальном огне до полного загустения. Готовую кашу заправьте маслом, размешайте и подавайте.

Следующая запись: Пшенная каша с изюмом и творогом
Лучшие публикации