Соус для пасты «Рататуй»
Очень насыщенный соус!
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 чашки нарезанных кабачков
2 чашки нарезанных баклажанов
1 луковица, нарезанная кубиками
0,25 чашки оливкового масла
3 чашки помидоров черри
4 зубчика чеснока, измельчить
5 шт. вяленых помидоров, мелко нарезать
2 ст. л. томатной пасты
1 ч. л. итальянских трав
0,25 ч. л. сушеного тимьяна
0,25 ч. л. сушеного базилика
1,25 ч. л. и соли
0,25 ч. л. свежего молотого перца
250 г сухой пасты (спагетти, тальятелле)
свежий базилик
свежая петрушка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Соус для пасты «Рататуй». Шаг 1
Разогреть духовку до 200 градусов. В большую миску сложить нарезанные кабачки, помидоры баклажаны, лук и черри.
Шаг 2
Соус для пасты «Рататуй». Шаг 2
В маленькой миске смешать оливковое масло, измельченный чеснок, вяленые помидоры, томатную пасту. Добавьте зелень, соль и перец. Добавить эту смесь к овощам и тщательно перемешать.
Шаг 3
Застелить противень фольгой. Равномерно разложить овощи по противню. Запекать около 45 минут, помешивая овощи время от времени.
Шаг 4
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Выложить откинутую пасту на блюдо, сверху выложить запеченный соус и посыпать рубленым базиликом и петрушкой.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Соус для пасты «Рататуй»
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 90 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 757 889 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Картофельные ньокки из шпината
Лучшие публикации