Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Картофельные ньокки из шпината

ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель - 200 гр
Мука - 50 г
Шпинат свежий - 100 г
Соль - 5 г
Грибы белые - 50 г
Вешанки - 50 г
Лук шалот - 30 г
Оливковое масло - 20 г
Мускатный орех - 1 г
Овощной бульон - 100 г
Руккола - 5 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отвариваем картофель и протираем его в пюре.

Шаг 2
Затем смешиваем с рубленным или перетёртым в пюре шпинатом солим и добавляем мускатный орех и муку.

Шаг 3
Замешиваем наши гноччи и делаем шарики.

Шаг 4
1\2 грибов обжариваем на оливковом масле с луком шалот.

Шаг 5
Затем добавляем овощной бульон и варим мин 10-15 , и пробиваем в пюре (консистенция должна быть как у соуса).

Шаг 6
Отвариваем ньокки в овощном бульоне до готовности (3-5 мин.) и выкладываем на тарелку, поливаем соусом.

Шаг 7
Вторую часть грибов обжариваем и добавляем в блюдо сверху, украшаем веточками рукколы, и капельками оливкового масла.
Картофельные ньокки из шпината.ИНГРЕДИЕНТЫКартофель - 200 грМука - 50 гШпинат свежий - 100 гСоль - 5 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх