Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Сметанное суфле с курагой
Не пугайтесь такому количеству сметаны в этом рецепте: суфле из взбитого творога со сметаной и курагой получится похожим на начинку торта "Птичье молоко", только с абрикосовым вкусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ
4 пластинки желатина
100 мл молока
150 г кураги
220 г творога
250 г сметаны жирностью 25%
1 пакетик ванильного сахара
1 апельсин
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Желатин замочите в холодной воде и дайте ему набухнуть.

Шаг 2
Курагу залейте кипятком, через несколько минут воду слейте. Промокните курагу бумажными полотенцами и взбейте в блендере.

Шаг 3
Творог разомните вилкой, небольшими порциями вмешайте в курагу, затем вмешайте сметану и продолжайте взбивать до получения однородной массы.

Шаг 4
Добавьте ванильный сахар, взбейте. Желатин промокните бумажным полотенцем и растворите в горячем молоке.

Шаг 5
В молоко с желатином порциями введите творожную массу и взбейте (если получится слишком густо, влейте еще немного молока).

Шаг 6
Разложите суфле в креманки и отправьте в холодильник на полтора часа.

Шаг 7
Цедру апельсина срежьте тонкой стружкой или натрите на мелкой терке, затем снимите кожуру, удалите перепонки и вырежьте мякоть.

Шаг 8
Охлажденное суфле украсьте мякотью и цедрой апельсина.
Сметанное суфле с курагой.Не пугайтесь такому количеству сметаны в этом рецепте: суфле из взбитого ...
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алёна Алёна
Однозначно!!!!! Сама в шоке
Наверх