Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Кабачковые оладьи с чесноком
Кабачковые оладьи — это просто бомба! Существует не один десяток рецептов их приготовления. Мы рекомендуем приготовить оладьи с чесноком, который придаст им недостающий яркий вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г кабачков
3 веточки кинзы
2 яйца
2 зубчика чеснока
150 г муки
30 г оливкового масла
40 г кедровых орехов
соль
свежемолотый черный перец
масло топленое для жарки
Для подачи
мацони или натуральный йогурт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Натрите кабачки на крупной терке, хорошо отожмите.

Шаг 2
Кинзу и чеснок мелко порубите.

Шаг 3
Смешайте кабачки, кинзу, яйца, чеснок и кедровые орехи.Добавьте муку и оливковое масло. Посолите и поперчите.

Шаг 4
Сформируйте из получившейся смеси небольшие оладьи и на топленом масле выпекайте их на среднем огне.

Шаг 5
При необходимости доведите оладьи до готовности в духовке.

Шаг 6
Подавать готовые оладьи можно с мацони или натуральным йогуртом.
Кабачковые оладьи с чесноком.Кабачковые оладьи — это просто бомба! Существует не один десяток ...
Рейтинг записи:
6,5 - 140 отзывов
Нравится137
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
*Натали* *Натали*
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наверх