Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Омлет с овощами
Вариация на тему испанской фриттаты с кабачками и шпинатом.

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г шпината
120 г рикотты
1 кабачок
6 яиц
1 белая сладкая луковица
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. растительного масла
свежемолотый черный перец
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Листья шпината хорошо помыть, сложить в сотейник, добавить 1-2 ст. л. воды и потушить на низком огне 2-3 минуты. Затем сбрызнуть лимонным соком, немного остудить и порезать.

Лук очистить и порезать кубиками. Кабачок разрезать вдоль пополам, а затем порезать полукольцами. Яйца разбить в миску, посолить, поперчить и разболтать вилкой.

На сковороде разогреть масло и на среднем огне обжарить лук 2-3 минуты, не забывать помешивать, затем добавить кабачок, увеличить огонь и обжарить до полуготовности 5-7 минут. Следом добавить шпинат, рикотту, перемешать и влить яйца. Накрыть, убавить огонь до минимального, готовить пока яйца сверху полностью не схватятся. Затем нарезать омлет на четыре части и разложить по тарелкам.
Омлет с овощами.Вариация на тему испанской фриттаты с кабачками и шпинатом.ИНГРЕДИЕНТЫ200 г ...
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх