Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Сокка

ИНГРЕДИЕНТЫ
сухой горох – 50 г
оливковое масло для смазывания
соль – по вкусу
масло оливковое – 2 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сокка. Шаг 1
Горох измельчить в муку. Выложить в миску, влить 500 мл теплой воды и масло. Посолить и вымесить тесто. Пропустить тесто через сито.

Шаг 2
Сокка. Шаг 2
Противень смазать маслом и накрыть листом пергамента, вылить на него тесто тонким слоем. Дать постоять 10 мин., затем поместить в разогретую до 220°C духовку на несколько минут. Сокка должна стать темно-коричневой и в некоторых местах даже чуть подгоревшей. Присыпать свежемолотым черным перцем, нарезать квадратами и подавать горячей.
Сокка.ИНГРЕДИЕНТЫсухой горох – 50 голивковое масло для смазываниясоль – по вкусумасло оливковое – 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Тесто через сито?
Наверх