Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Пирожки с зеленью

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки:
1 кг огородной зелени
0,5 стакана оливкового масла
оливковое масло для обжаривания
соль, перец
Для теста:
500 г муки
1 ст. л. лимонного сока
3 ст. л. оливкового масла
0,5 ч. л. соли
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Пирожки с зеленью. Шаг 1
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Разогреть в сотейнике масло, положить зелень и тушить на среднем огне 10 мин. Если нужно, добавить немного горячей воды. Переложить зелень в дуршлаг, поставить его на кастрюлю или миску и оставить на 1 ч. Приправить солью и перцем.

Шаг 2
Пирожки с зеленью. Шаг 2
Муку просеять в миску, добавить соль, лимонный сок, масло и 1 стакан воды. Вымесить гладкое эластичное тесто. Накрыть и поставить его в холодильник на 1 ч.

Шаг 3
Пирожки с зеленью. Шаг 3
Раскатать тесто в пласт толщиной 2 мм. Стаканом вырезать из него кружки. Положить на каждый по 1 ч. л. начинки. Сложить кружки вдвое и прижать края. Обжарить пирожки в разогретом оливковом масле. В этом рецепте вы можете использовать любую огородную зелень, включая ботву свеклы, моркови и редиски, а также молодую крапиву и лесной щавель.
Пирожки с зеленью.ИНГРЕДИЕНТЫДля начинки:1 кг огородной зелени0,5 стакана оливкового маслаоливковое ...
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
больше похожи на жаренные вареники. А зелень можно просто скушать с оливковым маслом, так полезнее
Nina Nina
Жареные-вкуснее!
Ирине Ирине
Людмила Людмила
Я делала со шпинатом....вкусно !!!
Татьяна Татьяна
это чебуреки
Наверх