Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Гранола с гречкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
150 г гречки
150 г смеси семян и орехов (кешью, фундук, семена подсолнечника в любой пропорции)
150 г тыквенных семечек
щепотка соли
50 мл растительного масла
150 мл жидкого меда
2 ч.л. ванильного экстракта
50 г вяленой клюквы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сварите рассыпчатую гречневую кашу. Для этого на каждую мерную часть крупы возьмите две мерные части горячей воды.

Шаг 2
Разогрейте духовку до 150 С. Застелите бумагой для выпечки два противня.

Шаг 3
В большой миске смешайте вареную гречку, крупно нарезанные орехи, семена и соль. Влейте растительное масло и тщательно перемешайте, чтобы масло распределилось равномерно.

Шаг 4
Смешайте мед с 75 мл воды и ванильным экстрактом, залейте смесь в миске и хорошо размешайте.

Шаг 5
Разложите смесь на противни и поставьте в духовку на 50 минут. За это время несколько раз перемешайте смесь. В середине запекания разверните противни на 180 градусов.

Шаг 6
Остудите гранолу, вмешайте клюкву. Переложите в плотно закрывающиеся банки. Гранола хранится несколько недель.

Шаг 7
Подавайте гранолу как есть или залейте рисовым, соевым или миндальным молоком. Или фруктовым компотом, как вам больше нравится.
Гранола с гречкой.ИНГРЕДИЕНТЫ150 г гречки150 г смеси семян и орехов (кешью, фундук, семена ...
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх