Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Суп из запеченных грибов

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг любых грибов
4 ст.л. растительного масла
1 небольшой пучок петрушки
650-750 мл овощного бульона
соль
черный молотый перец по вкусу
оливковое масло для подачи
сухарики для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190°C. Большой неглубокий противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.

Шаг 2
Удалите ножки у грибов, шляпки разрежьте на четыре части. Сбрызните грибы растительным маслом, приправьте солью и перцем, перешайте руками. Поставьте в духовку и запекайте 25 минут. Добавьте в противень очищенный чеснок и верните в духовку еще на 5-7 минут.

Шаг 3
Переложите все содержимое противня, вместе с соками, в чашу блендера. Добавьте листья петрушки (отложите немного для украшения) и часть горячего бульона. Измельчите до однородности. Скорее всего, придется закладывать грибы и бульон в блендер частями, чтобы не перегружать.

Шаг 4
Разведите суп горячим бульоном до нужной густоты. Приправьте солью и перцем по вкусу. Разлейте по тарелкам, добавьте сухарики, сбрызните оливковым маслом и посыпьте нарезанными листьями петрушки.
Суп из запеченных грибов.ИНГРЕДИЕНТЫ1 кг любых грибов4 ст.л. растительного масла1 небольшой пучок ...
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх