Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Лингвини из кабачков с соусом том ям

ИНГРЕДИЕНТЫ
120 г консервированных помидоров в собственном соку
80 г кокосового молока
20 г готового соуса том ям
320 г цуккини
2 г свежего тимьяна
4 г свежего розмарина
20 г оливкового масла
20 г оливок естественной зрелости (таджаских или каламата)
50 г вешенок
20 г мини-шпината
семена льна для украшения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Цукини нарежьте тонкой длинной соломкой-лапшой, вешенки нарежьте тонкой соломкой или нарвите по волокнам. Из оливок удалите косточки.

Шаг 2
Обжарьте кабачки на оливковом масле, добавьте тимьян и розмарин, оливки и грибы. Обжаривайте до готовности грибов. В конце приготовления добавьте шпинат.

Шаг 3
Приготовьте соус. Помидоры вместе с соком обработайте блендером до однородности. Добавьте кокосовое молоко и соус Том ям.

Шаг 4
Лингивини из кабачков разложите по суповым тарелкам, полейте соусом. Посыпьте семенами льна.
Лингвини из кабачков с соусом том ям.ИНГРЕДИЕНТЫ120 г консервированных помидоров в собственном ...
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Артур Артур
Том ям вообще то Тайское.....
Наверх