Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рис из цветной капусты на гарнир

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 головка цветной капусты весом 700-900 г
1 ст.л. оливкового масла или сливочного масла
соль по вкусу
50 г светлого изюма
15-20 зеленых оливок
5-7 веточек петрушки
3-4 пера зеленого лука
черный перец свежего помола по вкусу
лимонный сок по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разберите головку капусты на соцветия, нарежьте их кусочками произвольной формы. Сложите в чашу кухонного комбайна и измельчите в импульсном режиме в крошку размером с зернышко риса. Не заполняйте чашу блендера больше, чем на 2/3 объема.

Шаг 2
Разогрейте в большом сотейнике оливковое или сливочное масло на умеренном огне. Вмешайте капусту, посолите. Закройте сотейник крышкой и готовьте 5-8 минут или до нужной вам степени готовности.

Шаг 3
Оливки освободите от косточек и разрежьте на 4 части. Добавьте в горячий «рис» вместе с изюмом и мелко нарезанной зеленью петрушки, зеленым луком, черным перцем и лимонным соком.
Рис из цветной капусты на гарнир.ИНГРЕДИЕНТЫ1 головка цветной капусты весом 700-900 г1 ст.л. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх