Рис с овощами
Сытное блюдо для вегетарианцев и постящихся.
ИНГРЕДИЕНТЫ
рис микс - 1 ст.
лук - 1 шт.
шампиньоны - 500 г
зеленый горошек - 100 г
брокколи - 200 г
масло растительное - 1 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук нарезать кубиками, грибы — пластинами. Обжарить лук и грибы на растительном масле до мягкости грибов.
Шаг 2
Добавить рис, перемешать и готовить 1 минуту, чтобы рис пропитался маслом. Влить 2 стакана воды, довести до кипения и готовить на медленном огне минут 15, пока не испарится почти вся жидкость.
Шаг 3
Добавить зеленый горошек и брокколи, приправить по вкусу и довести до готовности риса, 5 минут. Приятного аппетита!!!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Гречотто с сыром тофу
Лучшие публикации