Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Винегрет из запечённых овощей

ИНГРЕДИЕНТЫ
свёкла 4 шт.
морковь 2 шт.
картофель 5-6 шт.
красный лук 1 шт.
горошек консервированный 1 банка
бочковые огурцы по вкусу
соль, перец по вкусу
нерафинированное подсолнечное масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свёклу, морковь и картофель тщательно помыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости. Остудить. Остывшие овощи нарезать кубиками. Сначала свёклу. Высыпать её в подготовленную глубокую миску, полить маслом, перемешать.

Шаг 2
Добавить морковь, перемешать.

Шаг 3
Затем картофель. Перемешать. Добавить ещё немного масла, перемешать.

Шаг 4
Добавить горох, перемешать.

Шаг 5
Красную луковицу нарезать как можно мельче, добавить к овощам, перемешать.

Шаг 6
Бочковые огурцы нарезанные кубиками нужно добавлять по одному. Перемешивать и пробовать. В идеале мы должны получить гармоничный дуэт сладкого вкуса свёклы и кислого вкуса огурцов.

Шаг 7
Посолить и поперчить по вкусу. Долить масло, если нужно. Ещё раз всё перемешать.

Шаг 8
Охладить в холодильнике не менее часа. Можно подавать.
Винегрет из запечённых овощей.ИНГРЕДИЕНТЫсвёкла 4 шт.морковь 2 шт.картофель 5-6 шт.красный лук 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Лобио

Лучшие публикации
Наверх