Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Салат из хрустящих овощей с сельдереем, кус-кусом и горчично- цитрусовой заправкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
кус кус 80 г
куркума 2 г
томаты 10 г
огурец 10 г
стебель сельдерея 10 г
соль 3 г
оливковое масло 10 г
горчица 3 г
сахар 3 г
сок лайма 3 мл
чеснок 3 г
соевый соус 5 г
крем бальзамик 2 г
слайс редиса 1 г
мини шпинат 1 г
вяленые томаты 3 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кус кус пропарить кипятком и заправить куркумой и оливковым маслом.

Шаг 2
Овощи: свежий огурец, томаты, стебель сельдерея порезать произвольно кубиком.

Шаг 3
Для приготовления заправки смешать в блендере соевый соус, горчицу, оливковое масло, сахар, чеснок, сок лайма, соль.

Шаг 4
Дно тарелки украсить крем бальзамиком, выложить овощи, заправленные соусом и кускус. Сверху полить заправкой и украсить вялеными томатами, слайсами редиса и листьями мини-шпината.
Салат из хрустящих овощей с сельдереем, кус-кусом и горчично- цитрусовой заправкой.ИНГРЕДИЕНТЫкус ...
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх