Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Запеченная свинина под сырно-томатной шубой

Ингредиенты
эскалоп 3 шт
помидор 2 шт.
лук 2 шт.
сыр 150 гр.
укроп
чеснок 3 зубчика
соль, специи
Способ приготовления
Шаг 1 Лук чистим, режем полукольцами. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем половину лука . 
Шаг 2 Мясо отбиваем, солим, перчим и выкладываем на лук.
Шаг 3 Сверху выкладываем оставшийся лук.
Шаг 4 Помидоры режем колечками и выкладываем на лук. Далее выкладываем мелко порезанный чеснок.
Шаг 5 Затем выкладываем мелко порезанный укроп.
Шаг 6 Все сверху посыпаем тертым сыром.
Шаг 7 Форму закрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Шаг 8 Достаём форму из духовки, убираем фольгу и даём минут 15-20 постоять, отдохнуть. Мясо должно чуть-чуть остыть, чтобы не терять сок при разрезании. ]Приятного аппетита!
Запеченная свинина под сырно-томатной шубой.Ингредиентыэскалоп 3 штпомидор 2 шт.лук 2 шт.сыр 150 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 74 отзыва
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх