Здесь выдают
ставки
ставки

Диетический торт с творожной начинкой
Какое питание нужно человеку, ведущему активный образ жизни? Минимум жиров, максимум белка. Именно такое сочетание и предлагает данный рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для коржей:
яичный белок 4 шт.
яйца 1 шт.
овсяные отруби 3 ст.л.
клетчатка 3 ст.л.
протеин шоколадный 1 мерная ложка
заменитель сахара по вкусу
молоко
для начинки:
творог 200 г
джем фруктовый (ягодный) 100 г
протеин ванильный мерной ложки
заменитель сахара по вкусу
молоко
желатин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Приготовить тесто для блинчиков: смешать сырые куриные белки и одно дополнительное целое яйцо с овсяными отрубями, клетчаткой, сахарозаменителем. Добавить протеин со вкусом шоколада или овсяную муку, молоко. Масса должна быть жидкой, как для блинчиков.
2 Накалить сковороду с антипригарным покрытием, налить тесто, поставить на средний огонь. Жарить по 30 секунд с каждой стороны или только с одной. Таким же способом выпечь до десятка блинов.
3 Для начинки смешать творог с протеином, добавить сахарозаменитель, взбить в крем с помощью блендера. Можно добавить немного молока, если масса получилась суховатой.
4 Желатин залить молоком, прогреть.
5 Половину смеси влить в ягодный или фруктовый джем, вторую половину – в творожную массу, перемешать.
6 Собрать торт: первый блин смазать творогом, второй – джемом, так проделать со всеми блинами, начинка должна чередоваться. Верх десерта смазать творогом, украсить по желанию и поставить в холодильник.
СОВЕТ
Фруктовый или ягодный джем можно заменить на любые протертые ягоды, печеное или хорошо измельченное яблоко.
Какое питание нужно человеку, ведущему активный образ жизни? Минимум жиров, максимум белка. Именно такое сочетание и предлагает данный рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для коржей:
яичный белок 4 шт.
яйца 1 шт.
овсяные отруби 3 ст.л.
клетчатка 3 ст.л.
протеин шоколадный 1 мерная ложка
заменитель сахара по вкусу
молоко
для начинки:
творог 200 г
джем фруктовый (ягодный) 100 г
протеин ванильный мерной ложки
заменитель сахара по вкусу
молоко
желатин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Приготовить тесто для блинчиков: смешать сырые куриные белки и одно дополнительное целое яйцо с овсяными отрубями, клетчаткой, сахарозаменителем. Добавить протеин со вкусом шоколада или овсяную муку, молоко. Масса должна быть жидкой, как для блинчиков.
2 Накалить сковороду с антипригарным покрытием, налить тесто, поставить на средний огонь. Жарить по 30 секунд с каждой стороны или только с одной. Таким же способом выпечь до десятка блинов.
3 Для начинки смешать творог с протеином, добавить сахарозаменитель, взбить в крем с помощью блендера. Можно добавить немного молока, если масса получилась суховатой.
4 Желатин залить молоком, прогреть.
5 Половину смеси влить в ягодный или фруктовый джем, вторую половину – в творожную массу, перемешать.
6 Собрать торт: первый блин смазать творогом, второй – джемом, так проделать со всеми блинами, начинка должна чередоваться. Верх десерта смазать творогом, украсить по желанию и поставить в холодильник.
СОВЕТ
Фруктовый или ягодный джем можно заменить на любые протертые ягоды, печеное или хорошо измельченное яблоко.

Следующая запись: Диетический рататуй с острым перчиком
Лучшие публикации