Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Острые куриные грудки «a-la пасторма»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка 1-2 шт.
перец красный молотый
масло растительное
хмели-сунели
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Грудки натереть маслом и солью, обильно обвалять в острых специях. Выложить на противень, устланный пергаментом, и запекать в хорошо разогретой духовке в течение 20 минут. Острые куриные грудки вынуть из духовки только после полного ее остывания.
СОВЕТ
Тем, кто не любит острую пищу рецепт можно адаптировать, например, смазать куриные грудки медом или соевым соусом и присыпать ароматными травами, выпекать в духовом шкафу с дольками яблок.
Острые куриные грудки «a-la пасторма».ИНГРЕДИЕНТЫ:куриная грудка 1-2 шт.перец красный молотыймасло ...
Рейтинг записи:
6,5 - 116 отзывов
Нравится112
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марья Марья
Как
Наверх