Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Овощной салат с горчично-чесночной заправкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
фасоль стручковая 200 г
помидоры черри 15 шт.
перец сладкий болгарский 1 шт.
сок лайма шт.
петрушка 1 пучок
масло оливковое 4 ст.л.
горчица 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
листья салата
сыр пармезан тертый
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Подготовить необходимые продукты.

2 Соединить сок лайма, оливковое масло, горчицу, прессованный чеснок. Перемешать, отставить.
3 Вымыть и обсушить овощи.

4 Положить фасоль в кипящую воду, подсолить. Готовить 5 минут. Чтобы стручки остались зелеными, добавить ледяную воду.

5 Порезать перец на тонкие кольца.

6 Лук порезать на полукольца. Чуть-чуть размять.

7 Положить на тарелку салатные листья, перец, лук.

8 Разрезать стручки фасоли на три части, отрезая кончики.

9 Положить фасоль и порезанные помидоры на лук.

10 Измельчить петрушку, положить в салат.
11 Посыпать перцем, солью, полить заправкой.
12 Осторожно перемешать, используя две вилки.
13 Посыпать овощной салат с горчично-чесночной заправкой пармезаном.
Овощной салат с горчично-чесночной заправкой.ИНГРЕДИЕНТЫ:фасоль стручковая 200 гпомидоры черри 15 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх