Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Грибной салат с овощами и яблоком под татарским соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г шампиньонов
75 г консервированного зеленого горошка
3-4 ст.л. сметаны
2 ч.л. сока лимона
1 головка репчатого лука
1 яблоко
1 морковь
листья салата
для соуса:
30 г корнишонов
30 г маринованных грибов
15 г горчицы
1 яичный желток
1/3 стакана растительного масла
зелень укропа
зелень петрушки
лук зеленый
сахар
соль
Сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Почистить шампиньоны, отварить в подсоленной воде, процедить, остудить.
2 Нарезать мелкими кубиками лук, яблоки, морковь, добавить зеленый горошек, заправить сметаной, лимонным соком, посолить, перемешать.
3 Приготовить из порезанных маринованных грибов, корнишонов и остальных ингредиентов соус.
4 Уложить на блюдо листья салата, выложить на них порезанные шампиньоны, сверху — смесь овощей, полить соусом.
5 Украсить грибной салат с овощами и яблоком под татарским соусом дольками помидоров и половинками оливок.
Грибной салат с овощами и яблоком под татарским соусом.ИНГРЕДИЕНТЫ:500 г шампиньонов75 г ...
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится95
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх