Оригинальный салат «Белковый»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
грибы 180 г
йогурт натуральный 100 г
творог 100 г
яйца 3 шт.
куриное филе 2 шт.
лук репчатый 2 головки
чеснок 2 зубчика
перец черный молотый
соль
Йогурт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 На сухой сковороде обжарить лук в течение 1–2 минут. На сковородку у луку выложить порезанные шампиньоны и пожарить на большом или среднем огне. Выложить грибы с луком на тарелку и дать остыть.
2 Яйцо с двумя белками взбить вместе с солью, испечь на сухой сковороде блинчик. Готовый блин остудить и порезать на квадратики. Для заправки смешать творог с йогуртом, добавить перец, чеснок, соль.
3 Куриное филе отварить, охладить его и порезать на кубики. К мясу добавить грибы с луком и блин. Заправить оригинальный салат «Белковый» творожной заправкой и поставить в холодильник на пару часов для пропитывания.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат из брокколи с перепелиным яйцом и беконом
Лучшие публикации