Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Зеленый салат с кусочками семги
Блюдо с ощущением первозданности – крупно порванная зелень, свежие овощи и вкусная и нежная рыба, только что обжаренная и еще не остывшая.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе семги 250 г
смесь салатных листьев (с корнеплодами) 150 г
помидоры 1 шт.
огурцы 1 шт.
масло оливковое 50 г
горчица дижонская зернистая 20 г
мед 20 г
соус соевый 20 г
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Салатные листья вымыть и обсушить, порвать руками. Выложить зелень в глубокую миску.

2 Нарезать кубиками свежие помидоры и огурцы, перемешать с салатом.

3 Для приготовления заливки соединить соевый соус, мёд, оливковое масло и дижонскую горчицу. Посолить по вкусу.

4 Перемешать.

5 Филе семги нарезать небольшими квадратиками.

6 Обжарить рыбу на оливковом масле до золотистой корочки.

7 Теплые кусочки выложить на салат и заправить медовым соусом, перемешать.
СОВЕТ
Для приготовления такого блюда лучше использовать микс – смесь разных сортов салата с листьями корнеплодов.
Зеленый салат с кусочками семги.Блюдо с ощущением первозданности – крупно порванная зелень, свежие ...
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Tatiana Tatiana
сегодня и у меня
Наверх