Хрустящие хлебцы с тунцом
Описание: Несложные в приготовлении бутерброды, которые поддержат силы, когда это потребуется. Блюдо не повредит худеющим и стройнеющим – в нем не так много калорий.
Примечания к рецепту: По желанию бутерброды можно поперчить, украсить листочками зелени, веточкой укропа.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тунец в собственном соку 60 г
хлебцы 2 шт.
помидоры 1 шт.
огурцы 1 шт.
яйца 1 шт.
горчица дижонская 1 ч.л.
зелень
Свежие огурцы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Размять консервированного тунца в собственном соку с помощью вилки. Отварить и покрошить куриное яйцо, порубить зелень. Заправить смесь дижонской горчицей по вкусу.
2 Готовую пасту намазать на хлебцы. Украсить хрустящие хлебцы с тунцом, ломтиками свежего помидора и огурца.
СОВЕТ
По желанию бутерброды можно поперчить, украсить листочками зелени, веточкой укропа.
Следующая запись: Коктейль «Витаминная бомба» с яблоком и киви
Лучшие публикации