Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Фасолада

Ингредиенты
Фасоль — 200 гр.
Лечо — 1 ст.
Морковь — 1 шт.
Сельдерей стебель — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Масло оливковое
Соль
Перец черный молотый
Розмарин — 1 шт.
Горячая вода 400-500 мл
Способ приготовления
Шаг 1 Фасоль замачиваем в большом количестве холодной воды на 4 часа, меняем воду. Отвариваем почти до готовности, в течение 40–50 минут. 
Шаг 2 Овощи режем маленькими кубиками, обжариваем на разогретом масле до мягкости, периодически помешивая. Солим, перчим .
Шаг 3 Добавляем взбитое в блендере лечо, розмарин, сахар. Тушим до загустения.
Шаг 4 Добавляем отваренную фасоль, перемешиваем. Вливаем кипяток , доводим блюдо до желаемой густоты. Прогреваем в течение 10 минут, снимаем с огня.
Шаг 5 Подаем фасоладу с рубленой зеленью и оливками, можно в горячем и в холодном виде. Храним блюдо в эмалированной посуде в холодильнике в течение 2–3 суток. Настоявшись в томате, фасоль становится только вкуснее. Приятного аппетита!
Фасолада.ИнгредиентыФасоль — 200 гр.Лечо — 1 ст.Морковь — 1 шт.Сельдерей стебель — 1 шт.Лук — 1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится103
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх