Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Салат «Буковинский» без майонеза
Примечания к рецепту: Вместо консервированного горошка можно использовать отваренный. Салат можно приготовить накануне и поставить на ночь в холодильник.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
перец болгарский маринованный (красный) 4 шт.
зеленый горошек консервированный 1 стакан
фасоль 1 стакан
маслины 1/2 стакана
лук репчатый 1 головка
зелень
для заправки:
масло оливковое 50 мл
лимон 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
перец черный молотый
соль
Оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Маринованный красный перец нарезать полосками, лук репчатый – полукольцами, маслины без косточек – на половинки. Смешать все ингредиенты, добавить заранее отваренную фасоль и консервированный зеленый горошек, зелень петрушки. Для заправки смешать оливковое масло, сок одного лимона, рубленый чеснок, соль и молотый перец – по вкусу. Залить смесью салат «Буковинский» и дать постоять 3 – 4 часа для пропитывания.
СОВЕТ
Вместо консервированного горошка можно использовать отваренный. Салат можно приготовить накануне и поставить на ночь в холодильник.
Салат «Буковинский» без майонеза.Примечания к рецепту: Вместо консервированного горошка можно ...
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Мне кажется, на картинке совсем другой салат!!!
Наверх