Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Запеченная скумбрия с апельсинами и фасолью
Рецепт запеченной скумбрии в винном уксусе.
Ингредиенты:

Скумбрия – 1 шт.
Апельсин – 1 шт.
Белый перец – по вкусу
Петрушка – пучок
Мускатный орех – щепотка
Винный уксус (из белого вина) – 1 ст.л.
Стручковая фасоль – 30 г
Соль – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Как приготовить:

Апельсин нужно нарезать кружочками и выложить на пергамент.
Сверху положить скумбрию, начинить рыбу петрушкой, накрыть фасолью, посыпать нарезанным чесноком, перцем, солью, мускатным орехом и полить уксусом.
Завернуть в пергамент и поставить на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Запеченная скумбрия с апельсинами и фасолью.Рецепт запеченной скумбрии в винном ...
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится81
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Мария Мария
У скумбрии голову желательно выбрасывать. Запекать можно и без головы.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх