Здесь выдают
ставки
ставки

Куриные рулетики
Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт.
Фетакса - 200 г
Жареные бекон, лук - по вкусу
Сладкий перец - по вкусу
Зелень - опционально
Оливковое масло - для жарки
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Нарезаем филе пластами и отбиваем.
Смешиваем фетаксу с беконом, луком, измельченной зеленью и перцем.
Приправляем начинку.
Выкладываем начинку на филе.
Сворачиваем рулетики и фиксируем шпажками.
Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета.
Выкладываем рулетики в форму.
Доводим до готовности при 190 °C (10-15 минут).
Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт.
Фетакса - 200 г
Жареные бекон, лук - по вкусу
Сладкий перец - по вкусу
Зелень - опционально
Оливковое масло - для жарки
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Нарезаем филе пластами и отбиваем.
Смешиваем фетаксу с беконом, луком, измельченной зеленью и перцем.
Приправляем начинку.
Выкладываем начинку на филе.
Сворачиваем рулетики и фиксируем шпажками.
Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета.
Выкладываем рулетики в форму.
Доводим до готовности при 190 °C (10-15 минут).

Следующая запись: Овсяные корзиночки
Лучшие публикации