Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Кофейно-миндальный мусс
Ингредиенты: 

Листовой желатин - 4-6 г
Миндальные лепестки - 1 ст. л.
Шоколадная стружка - 1 ст. л.
Сливки 35% - 250 г
Сахарная пудра - 40 г
Эспрессо - 25 г
Амаретто - 10 г
Приготовление:

Желатин залейте холодной водой и оставьте на 10 минут.
Извлеките желатин из воды, отожмите и поместите в сотейник.
Добавьте ликер, кофе и подогрейте до растворения желатина, не доводя до кипения.
Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
Смешайте желатиновую смесь со сливками и сахарной пудрой.
Взбейте в пышную кремовую массу.
Разложите по порционным емкостям и охладите в течение 2-3 часов.
Украсьте миндалем, тертым шоколадом и подавайте.
Кофейно-миндальный мусс.Ингредиенты: Листовой желатин - 4-6 гМиндальные лепестки - 1 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх