Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Овощные котлетки в ореховой корочке
Ореховая корочка придаст простым картофельным котлетам с начинкой кулинарный шарм.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 500 г
грецкие орехи 100 г
мука 1/3 стакана
масло оливковое
соль
для начинки:
шампиньоны 6 шт.
лук репчатый 1 головка
шпинат 1 пучок
перец черный молотый
соль
КартофельОливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить картофель и размять толкушкой в пюре. Подсыпать пшеничную муку, соль, влить воду, перемешать. Разделить полученное тесто на 5-6 шариков. Для начинки обжарить на оливковом масле рубленый репчатый лук с шампиньонами, соль и перец молотый – по вкусу. Добавить шпинат и прогреть под крышкой 5 минут.
2 Каждый картофельный колобок раскатать в лепешку, выложить сверху грибной фарш и сформовать котлеты с начинкой. Размолоть грецкие орехи, запанировать в них готовые изделия и печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, в течение 20 минут. При подаче, гарнировать овощные котлетки в ореховой корочке свежей зеленью петрушки.
Овощные котлетки в ореховой корочке.Ореховая корочка придаст простым картофельным котлетам с ...
Рейтинг записи:
6,5 - 139 отзывов
Нравится136
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Нина Нина
Ирина Ирина
Наверх