Запеканка из риса с курицей, овощами и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
бульон куриный 600 мл
куриная грудка 300 г
шампиньоны 300 г
рис 300 г
сметана 150 г
сыр твердый 100 г
яйца 3 шт.
перец болгарский красный 2 шт.
лук репчатый 1 головка
масло оливковое 2-3 ст.л.
зеленый горошек замороженный 2 ст.л.
перец черный молотый
специи
соль
ЯйцаБолгарский перецКуриное филеКуриные грудкиКурицаОливковое маслоПерецРепчатый лукСметанаТвердые сыры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Обжарить отдельно друг от друга лук, сладкий перец и шампиньоны. Отваривать в подсоленной воде рис минут десять, пополоскать, остудить. Мелко порезать куриную грудку, обжарить, посыпать специями. Смешать мясо с рисом и овощами, размешать.
2 Соединить половину сыра, яйца и сметану, залить рисо-овоще-мясную массу. Намазать формочку оливковым маслом, положить массу, посыпать остальным сыром. Готовить запеканка из риса с курицей, овощами и грибами минут 25, соблюдая температуру 200 градусов.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Запеканка из риса с курицей, овощами и грибами
Кушай и худей | Лучшие рецепты

Рейтинг записи:
7,0
- 165 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 796 288 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Зразы из курицы с грибами и рисом
Лучшие публикации