Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Суфле из курицы, цветной капусты и моркови
Блюдо готовится в пароварке, с успехом может быть использовано в диетическом питании.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 350 г
капуста цветная (замороженная) 300 г
морковь 80 г
йогурт натуральный (сметана 10%) 70 г
сыр пармезан (по желанию) 20 г
яйца 1 шт.
яичный белок 1 шт.
перец черный молотый по вкусу
зелень сушеная по вкусу
соль по вкусу
Куриное филеКурица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Филе курицы пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера вместе с нежирной сметаной или натуральным йогуртом. Фарш должен получиться однородным.
2 Разморозить цветную капусту, также измельчить в блендере или мелко нарезать.
3 Натереть морковь. Смешать все три ингредиента.
4 Отдельно взбить с солью охлажденное сырое куриное яйцо и дополнительный белок, добавить в фарш.
5 Массу поперчить, всыпать любимые специи, сушеную зелень.
6 Выложить смесь в контейнер для пароварки, посыпать сверху тертым сыром, готовить в течение 40 – 45 минут. При подаче суфле нарезать на порции.
СОВЕТ
Блюдо можно подать как в горячем, так и в холодном виде.
Суфле из курицы, цветной капусты и моркови.Блюдо готовится в пароварке, с успехом может быть ...
Рейтинг записи:
6,5 - 110 отзывов
Нравится108
Поделитесь записью с друзьями
Удалилась Удалилась
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Наверх