Куриные котлеты с зеленью на гриле
Простое, без особых затей, блюдо. Котлеты можно красиво гарнировать и превратить их из повседневного в праздничное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 800 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
петрушка
чеснок
укроп
соль
Куриное филеКуриный фаршКурицаФарш
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Филе курицы пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.
2 В фарш добавить куриные яйца, рубленую зелень укропа и петрушки, посолить и поперчить по вкусу.
3 Жарить котлеты на сковороде или на гриле, до готовности. Должна получиться аппетитная румяная корочка.
СОВЕТ
На гарнир можно отварить рис или макароны, приготовить любой салат, потушить овощное рагу.
Простое, без особых затей, блюдо. Котлеты можно красиво гарнировать и превратить их из повседневного в праздничное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 800 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
петрушка
чеснок
укроп
соль
Куриное филеКуриный фаршКурицаФарш
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Филе курицы пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.
2 В фарш добавить куриные яйца, рубленую зелень укропа и петрушки, посолить и поперчить по вкусу.
3 Жарить котлеты на сковороде или на гриле, до готовности. Должна получиться аппетитная румяная корочка.
СОВЕТ
На гарнир можно отварить рис или макароны, приготовить любой салат, потушить овощное рагу.


Следующая запись: Куриные грудки, фаршированные сыром, кефиром и чесноком
Лучшие публикации