Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Форель с лимоном и специями, запеченная в фольге

ИНГРЕДИЕНТЫ:
форель 1 шт.
лимон 1 шт.
зелень укропа (зелень петрушки) 20-30 г
соус соевый
прованские травы
перец лимонный
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Почистить и хорошо вымыть рыбу, уложить на лист фольги (рулон не отрывать).

2 Вымыть и порезать лимон на полукольца, вымыть и нашинковать зелень, можно добавить тимьян, розмарин и тимьян.

3 Раскрыть брюшко семги, натереть лимонным перцем и солью с прованскими травами.

4 Заполнить дольками лимона и зеленью.

5 Влить в брюшко пару столовых ложек соевого соуса, посолить верх и низ тушки.

6 Прикрыть фольгой, завернуть края, чтобы получился пакет, дать постоять около часа.
7 Переложить форель на противень, поставить на 20-30 (зависит от размера тушки) минут в уже прогретую до 180 градусов духовку.
8 Достать рыбу, осторожно удалить фольгу, «выпотрошить», отделить филе и подать к столу.
СОВЕТ
К форели с лимоном и специями, запеченной в фольге подойдет любой гарнир: рис, спаржевая фасоль, пюре и т.п.
Форель с лимоном и специями, запеченная в фольге.ИНГРЕДИЕНТЫ:форель 1 шт.лимон 1 шт.зелень укропа ...
Рейтинг записи:
6,0 - 71 отзыв
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Форель ? А чего она так побледнела то ? ))
Альбина Альбина
Опять картинку перепутали.
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
речная, наверно)
Наверх