Форель с лимоном и специями, запеченная в фольге
ИНГРЕДИЕНТЫ:
форель 1 шт.
лимон 1 шт.
зелень укропа (зелень петрушки) 20-30 г
соус соевый
прованские травы
перец лимонный
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Почистить и хорошо вымыть рыбу, уложить на лист фольги (рулон не отрывать).
2 Вымыть и порезать лимон на полукольца, вымыть и нашинковать зелень, можно добавить тимьян, розмарин и тимьян.
3 Раскрыть брюшко семги, натереть лимонным перцем и солью с прованскими травами.
4 Заполнить дольками лимона и зеленью.
5 Влить в брюшко пару столовых ложек соевого соуса, посолить верх и низ тушки.
6 Прикрыть фольгой, завернуть края, чтобы получился пакет, дать постоять около часа.
7 Переложить форель на противень, поставить на 20-30 (зависит от размера тушки) минут в уже прогретую до 180 градусов духовку.
8 Достать рыбу, осторожно удалить фольгу, «выпотрошить», отделить филе и подать к столу.
СОВЕТ
К форели с лимоном и специями, запеченной в фольге подойдет любой гарнир: рис, спаржевая фасоль, пюре и т.п.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Форель с лимоном и специями, запеченная в фольге
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 71 отзыв
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 861 385 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Запеченная скумбрия со специями и лимоном
Лучшие публикации