
Постное картофельное пюре с луком и морковкой
Ингредиенты
8 шт средних картофелин
1-2 ст. ложки муки
щепотка соли
щепотка перца молотого
Способ приготовления
На меленькой терке натереть весь картофель. К полученной массе потребуется добавить муку, перец, соль. Получившуюся смесь нужно весьма старательно перемешать, чтобы получилась ровная консистенция.
В это время на вашу плиту нужно поставить сковороду. Предварительно ее стоит сбрызнуть растительным маслом. Когда она разогреется, на нее нужно выкладывать ложкой массу. После зарумянивания одной стороны драника, перевернуть его на другую.
Ингредиенты
8 шт средних картофелин
1-2 ст. ложки муки
щепотка соли
щепотка перца молотого
Способ приготовления
На меленькой терке натереть весь картофель. К полученной массе потребуется добавить муку, перец, соль. Получившуюся смесь нужно весьма старательно перемешать, чтобы получилась ровная консистенция.
В это время на вашу плиту нужно поставить сковороду. Предварительно ее стоит сбрызнуть растительным маслом. Когда она разогреется, на нее нужно выкладывать ложкой массу. После зарумянивания одной стороны драника, перевернуть его на другую.

Следующая запись: Постная уха
Лучшие публикации