Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Постные голубцы

Ингредиенты
1 вилок капусты (небольшой)
500 гр корневого сельдерея
200 гр лука
200 гр моркови
100 гр растительного масла
200 гр риса

Способ приготовления
Овощи тщательно промыть, измельчить (можно на крупной терке). Лук мелко порезать. Соединить всё и пассировать не более двух минут. До прозрачности лука, помешивая, чтобы не пригорел. Сковородку отставить.
Рис тщательно промыть, залить кипящей водой, отставить на два часа.
Капусту опустить в подсоленный кипяток на несколько минут, чтобы листья легко отделялись.
Смешать овощи и рис, выложить на капустные листья, завернуть края, чтобы не начинка не выпадала. Сложить в кастрюлю, залить либо водой, либо сметаной. Тушить на небольшом огне не более получаса.
Постные голубцы.Ингредиенты1 вилок капусты (небольшой)500 гр корневого сельдерея200 гр лука200 гр ...
Рейтинг записи:
6,5 - 123 отзыва
Нравится118
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина ! Галина !
Комментарий скрыт
Елена Елена
Да, мясным людям, таким как я, здесь явно чего-то не хватает. Мяска!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Наверх