Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Грибной гуляш

Ингредиенты
0,6 кг грибов
2 головки лука
20 мл постного масла
2 столовые ложки томат-пасты
200 гр. горячей воды
20 гр. муки

Способ приготовления
Нарезаем грибы (тщательно промытые).
Приправив солью и немного перцем, выкладываем на сковородку с разогретым маслом. Добавляем аккуратно порезанный репчатый лук, обжариваем немного на быстром огне.
В отдельной посуде пассируем пасту и добавляем ее в поджаренную овощную смесь, присыпав все мукой. Перемешиваем. Добавляем закипевшую воду и тушим постный гуляш до готовности на тихом огне.
Грибной гуляш.Ингредиенты0,6 кг грибов2 головки лука20 мл постного масла2 столовые ложки ...
Рейтинг записи:
6,0 - 71 отзыв
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Наверх