Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Шампиньоны с картошкой
Жареная картошечка, грибочки... Да еще сметанка, и лучок, и свежая зелень.. Ну как, потекли слюнки? Тогда попробуем приготовить шампиньоны с картошкой - просо, быстро, очень вкусно! 

Описание приготовления:
Грибы и картофель - эти два продукта просто созданы друг для друга, и их вкусовое сочетание покорило множество кулинаров по всему свету. Шампиньоны с картофелем готовят во всех странах и подают в шикарных ресторанах. Ну а мы чем хуже? Давайте приготовим шампиньоны с картофелем! Ну а на вред жареной пищи мы закроем глаза - ведь каждый имеет право на маленькую слабость. Читайте рецепт приготовления шампиньонов с картошкой с фото! 

Ингредиенты:
Картофель — 1 Килограмм
Свежие шампиньоны — 600 Грамм
Лук — 300 Грамм
Соль, перец, зелень — - По вкусу
Растительное масло — 6 Ст. ложек

Количество порций: 4
Как приготовить "Шампиньоны с картошкой"
Приготовьте продукты. Картофель и лук очистите, зелень промойте.
Очищенную картошку нарежьте тонкой соломкой или небольшими брусочками.
Лук мелко нашинкуйте.
Лук выложите на горячую сковороду и обжаривайте на растительном масле. Пока лук жарится, нарежьте промытые грибы мелкими кусочками или тонкими пластинками.
Добавьте шампиньоны к луку и жарьте 10 минут (пока не испарится вся вода). После этого добавьте в сковороду картофель, посолите и жарьте 20-25 минут до готовности картошки. Пока картофель жарится, нарежьте зелень.
Готовую картошку разложите по тарелкам, посыпьте свежей зеленью и подавайте горячей. Приятного аппетита!
Шампиньоны с картошкой.Жареная картошечка, грибочки... Да еще сметанка, и лучок, и свежая зелень.. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится103
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
М@рk@ М@рk@
жарить лук, потом с ним грибы, а уж потом картошку?? и во что же этот лук превратится за время всей жарки?? в угли??
М@рk@ М@рk@
добавляю лук иногда, по желанию, к жаренной картошке, когда она уже наполовину готова, тогда он получается сочный и румяный вместе с картошкой.
Наверх