Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Сочная куриная грудка под шубой в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сметана 25% 150 г
картофель 3 шт.
куриная грудка 2 шт.
шампиньоны 2 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
лук зеленый
соль
КартофельКуриное филеКуриные грудкиКурицаСметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать головку лука, шампиньоны в виде мелких кубиков и обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте до тех пор, пока лук с грибами не приобретет золотистый цвет. Куриное филе отбить с помощью кухонного молотка и посыпать черным молотым перцем и солью. Очистить картофель и натереть.
2 Подготовленное куриное филе переложить в термостойкую емкость, выложить на него обжаренный лук с шампиньонами, далее нарезанные заранее в виде полуколец помидоры и перья зеленого лука, посолить, засыпать потертым картофелем и снова посолить. Залить сметаной, также можете использовать майонез. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов и отправить куриную грудку под шубой запекаться на полчаса.
Сочная куриная грудка под шубой в духовке.ИНГРЕДИЕНТЫ:сметана 25% 150 гкартофель 3 шт.куриная грудка ...
Рейтинг записи:
7,0 - 187 отзывов
Нравится183
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Наверх