Здесь выдают
ставки
ставки

Сочное куриное филе в медовом соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 3-4 шт.
помидоры (измельченные) 1/2 стакана
соус соевый 1/3-1/4 стакана
масло кунжутное 1 ст.л.
мед 1 ст.л.
перец красный молотый
Куриное филеКуриные грудкиКурица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить перетертые томаты или разведенную водой томатную пасту, соевый соус, кунжутное масло, натуральный мед и красный перец. Ингредиенты хорошо перемешать, оставить мариноваться на час при комнатной температуре. Разогреть сковороду, выложить мясо с маринадом, обжарить в течение двух минут, перевернуть.
2 Прогревать без крышки. Жарить куриное филе в медовом соусе еще две минуты, снова перевернуть. Должна получиться румяная корочка. Накрыть блюдо крышкой и тушить в течение двух или трех минут. Вся тепловая обработка должна занять не более десяти минут, иначе курица может стать жесткой и невкусной.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 3-4 шт.
помидоры (измельченные) 1/2 стакана
соус соевый 1/3-1/4 стакана
масло кунжутное 1 ст.л.
мед 1 ст.л.
перец красный молотый
Куриное филеКуриные грудкиКурица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить перетертые томаты или разведенную водой томатную пасту, соевый соус, кунжутное масло, натуральный мед и красный перец. Ингредиенты хорошо перемешать, оставить мариноваться на час при комнатной температуре. Разогреть сковороду, выложить мясо с маринадом, обжарить в течение двух минут, перевернуть.
2 Прогревать без крышки. Жарить куриное филе в медовом соусе еще две минуты, снова перевернуть. Должна получиться румяная корочка. Накрыть блюдо крышкой и тушить в течение двух или трех минут. Вся тепловая обработка должна занять не более десяти минут, иначе курица может стать жесткой и невкусной.

Следующая запись: Курица с фасолью, помидорами и зеленью
Лучшие публикации