Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
МОРСКОЙ ОКУНЬ С ЛАЙМОМ И ИМБИРЕМ

Вам потребуются:
Морской окунь - 1 рыбка
Лайм - 1/4 плод
Имбирь свежий - 2–3 см корня
Сахар - на кончике ножа

Способ приготовления:
Очищаем имбирь, нарезаем очень тонкими ломтиками и оставляем на несколько минут «подышать». Четвертинку лайма моем и также нарезаем очень тонкими ломтиками. Морского окуня обрабатываем, удаляем голову, вместе с жабрами.

В брюшко рыбы закладываем ломтики имбиря и лайма, добавляем сахар. Заворачиваем в фольгу, слегка смазанную оливковым маслом, кладем в холодильник на 5 минут. Затем запекаем на углях или на гриле в течение 15–20 минут.

Приятного аппетита!
МОРСКОЙ ОКУНЬ С ЛАЙМОМ И ИМБИРЕМ.Вам потребуются:Морской окунь - 1 рыбкаЛайм - 1/4 плодИмбирь свежий ...
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх