Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Икра из кабачков, моркови и помидор с чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачки 1.5 кг
помидоры 400 г
морковь 300 г
лук репчатый 100 г
масло растительное 30 мл
укроп 10 г
петрушка 10 г
чеснок 3 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать очищенные кабачки без семян на кубики, морковь мелко натереть, помидоры обдать кипятком и снять шкурку, порезать.
2 Обжарить мелкие кубики лука до прозрачности, добавить морковь, готовить 5 минут до мягкости.

3 Добавить кабачки, тушить 10 минут.

4 Положить помидоры, готовить еще 10 минут.

5 Через 7 минут положить измельченный чеснок с зеленью.
6 Для зимней консервации еще добавить на килограмм кабачков по одной-две чайных ложек уксуса.

7 Измельчить готовые овощи блендером до состояния пюре.
Икра из кабачков, моркови и помидор с чесноком.ИНГРЕДИЕНТЫ:кабачки 1.5 кгпомидоры 400 гморковь 300 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 109 отзывов
Нравится108
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх