Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Форель с лимонным соком в пароварке
Нежная рыба не требует долгой термообработки и лишних приправ, для заправки потребуется всего лишь свежий лимонный сок.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
форель
лимон
соль
перец черный молотый
Красная рыба
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 У рыбы удалить внутренности вместе с жабрами. Снять кожицу.
2 Филе сбрызнуть лимонным соком и поместить в пароварку. Прогревать в течение 15 – 20 минут. Молотый черный перец, соль – по вкусу.
СОВЕТ
Блюдо можно украсить тонко нарезанным лимоном или лаймом, веточками петрушки и укропа. Подать к столу в холодном или горячем виде с любым зеленым салатом.
Форель с лимонным соком в пароварке.Нежная рыба не требует долгой термообработки и лишних приправ, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 122 отзыва
Нравится121
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Наверх