Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Морковный суп-пюре с сельдереем и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сельдерей 6-7 стеблей
морковь 3 шт.
лук 1 шт.
чеснок 1 зубчик
масло растительное 2 ст.л.
перец черный горошком 3 шт.
перец душистый горошком 3 шт.
бульон (молоко)
лавровый лист (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Помыть и очистить овощи, порезать на кубики.

2 Засыпать в кастрюлю с разогретым маслом, перемешать, протушить примерно 4 минуты.

3 Залить горячим бульоном (молоком) так, чтобы чуть прикрыть овощи, нагрев сделать минимальным, готовить под крышкой до полной готовности около 20 минут.

4 Поместить содержимое кастрюли в чашу блендера, разбить до состояния пюре.

5 Вернуть в кастрюлю, поперчить, подсолить, перемешать.
6 Нагреть морковный суп-пюре с сельдереем и чесноком до кипения, снять с плиты, дать постоять минут 10 под крышкой, подать к столу.
Морковный суп-пюре с сельдереем и чесноком.ИНГРЕДИЕНТЫ:сельдерей 6-7 стеблейморковь 3 шт.лук 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 83 отзыва
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх