Камбала в лимонном соке, запеченная с помидорами
Камбала – рыба жирная, в этом рецепте этот небольшой недостаток хитро скрывается под томатной «шубкой».
ИНГРЕДИЕНТЫ:
камбала 500 г
помидоры 300 г
лимон шт.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Рыбу очистить, вымыть, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть свежим соком половины лимона.
2 Поставить филе на два-три часа в холодильник, для пропитывания.
3 Нарезать кубиками свежие помидоры.
4 Маринованную камбалу выложить в форму, сверху – помидоры.
5 Печь в духовке, при температуре 180 градусов, в течение получаса.
СОВЕТ
При подаче посыпать блюдо рубленой зеленью или веточками, украсить тонко нарезанным лимоном.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Камбала в лимонном соке, запеченная с помидорами
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 95 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 6 фотографий
Посмотреть ещё 8 фотографий
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 326 229 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Омлет с помидорами, горошком и цветной капустой
Лучшие публикации