Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина 800 г
шампиньоны 250-300 г
перец сладкий болгарский 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
томатная паста 1 ст.л.
перец черный молотый
укроп
соль
Болгарский перец
Перец
Свинина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать мясо на кусочки, обжарить до золотистой корочки в масле, положить полукольца лука, перемешать, обжарить 3-5 минут. Добавить перец, порезанный соломкой, четвертинки шампиньонов, крупно натертую морковь с томатной пастой, перемешать.
2 Вылить в сковороду воду (чуть больше стакана), тушить полчаса при малом нагреве, несколько раз свинину с шампиньонами и сладким перцем перемешать во время готовки, если потребуется, то подлить еще воды.
Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем.ИНГРЕДИЕНТЫ:свинина 800 гшампиньоны 250-300 гперец ...
Рейтинг записи:
6,0 - 100 отзывов
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Наверх