Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Запеченное куриное филе с клетчаткой и специями
Секрет блюда – в специях, курица получается сочной, неповторимой и ароматной.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 1 шт.
яичный белок 1 шт.
клетчатка 1 ч.л.
цедра лимона 1 ч.л.
кардамон 1 щепотка
кориандр 1 щепотка
соль 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Перемешать яичный белок с клетчаткой и кардамоном, кориандром и цедрой лимона.
2 На фольгу выложить кусочки куриного филе, сформовать «лодочку», залить полученной смесью, посолить.
3 Печь в течение получаса при температуре 250 градусов.
СОВЕТ
Готовую курицу посыпать нарезанным зеленым луком. В качестве гарнира к блюду можно подать нарезку или салат из свежих огурцов и помидоров.
Запеченное куриное филе с клетчаткой и специями.Секрет блюда – в специях, курица получается сочной, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 83 отзыва
Нравится79
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Аля/кости/семена Аля/кости/семена
Елена, клетчатка продается в любом отделе диабетических продуктов или диетического/спотривного питания
Наверх