Сочное куриное филе на скорую руку
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 500 г
сухари панировочные
масло сливочное
масло оливковое
соль
Куриное филе
Куриные грудки
Курица
Оливковое масло
Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Поставить в духовку керамическую форму, включить прогреваться духовку примерно до 250 градусов.
2 Помыть куриное филе, удалить кожу, обсушить, тщательно обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.
3 Вынуть форму, сбрызнуть аккуратно дно маслом, добавить соль, уложить филе, по верху посолить и вернуть на 10 минут форму в духовку.
4 Открыть духовку, перевернуть мясо, прикрыть куриное филе пластинками сливочного масла, запекать еще 10 минут.
5 Переложить сочное куриное филе на тарелку, дать полежать минут пять и порезать на порции.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Сырники с отрубями из духовки
Лучшие публикации