Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриная грудка с сыром по-царски
Царское блюдо приготовить не так уж сложно, с ним справится и начинающий кулинар. Вся семья будет сыта и довольна, кушанье займет центральное место на столе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 1 кг
куриная грудка 500 г
сыр твердый 100 г
лук репчатый 3 головки
перец черный молотый
сметана 5%
соль
Картофель
Куриное филе
Куриные грудки
Сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Репчатый лук нарезать кольцами, уложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить тонко нарезанное куриное филе, соль и перец – по вкусу. Подлить немного бульона или воды, чтобы продукты не пересушились во время приготовления.
2 Картофель очистить, нарезать кружками, разложить поверх курицы. Блюдо посыпать тертым сыром, полить нежирной сметаной или майонезом. Печь куриную грудку по-царски в духовом шкафу, в течение 40 минут, до образования румяной корочки.
СОВЕТ
При подаче курицу украсить помидорами, зеленью петрушки. К блюду можно подать любой салат из свежих овощей.
Куриная грудка с сыром по-царски.Царское блюдо приготовить не так уж сложно, с ним справится и ...
Рейтинг записи:
7,0 - 167 отзывов
Нравится165
Поделитесь записью с друзьями
Антонина Антонина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх