Говядина на косточке с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина на кости 800 г
масло оливковое 100 г
шампиньоны 6 шт.
баклажаны 1 шт.
кабачки 1 шт.
лук белый (салатный) 1 головка
для маринада:
соус соевый 4 ст.л.
масло оливковое 2 ст.л.
уксус бальзамический белый 1 ст.л.
горчица зернистая 1 ст.л.
уксус рисовый 1 ст.л.
сахар коричневый 2 ч.л.
чеснок 1 зубчик
для соуса:
уксус рисовый 1 ст.л.
соус соевый 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
кинза 2 пучка
петрушка 1 пучок
перец черный молотый
корень имбиря
лимонный сок
лук зеленый
перец чили
соль
для заправки:
масло оливковое 2 ст.л.
уксус рисовый 1 ст.л.
соус соевый 1 ст.л.
перец черный молотый
соль
Оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Мясо перерезать по косточке и переложить в глубокую миску, для маринования. Добавить перец, соль и отставить в сторону. Смешать в отдельной емкости соевый соус (4 столовых ложки), белый бальзамический уксус, оливковое масло (2 столовые ложки), зерновую горчицу.
2 Добавить измельченный зубчик чеснока, чайную ложку коричневого сахара (по желанию). Тщательно смешать, и полить, получившимся маринадом, мясо. Мариновать приблизительно час, периодически перемешивать. Соус: зелень промыть и высушить, почистить имбирь.
3 Сложить в чашу блендера зелень, чеснок, имбирь, перец чили по вкусу. Понемногу подливая оливковое масло, измельчить блендером до однородности. Густоту данного соуса регулировать по собственному вкусу. Для большего аромата можно положить натертую цедру половины лимона.
4 Добавить соевый соус, соль, щепотку соли, лимонный сок, 1 столовую ложку рисового уксуса. Потом попробовать и отрегулировать вкус, как нравится. Овощи вымыть, просушить, измельчить и поджарить на сковороде-гриль, залить их заправкой, смешанной из подготовленных ингредиентов.
5 Поджарить мясо на сковороде-гриль с каждой стороны (по 4 минуты). Затем, уложить его в форму для запекания, полить оставшимся маринадом и отправить в духовку минут на 10 (200 градусов). Разложить по порционным тарелкам, добавить овощи и соус. Говядина на косточке с овощами готова.
СОВЕТ
Для того чтобы мясо хорошо прожарилось, необходимо прикрыть форму фольгой и минут 20 подержать в духовке.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Говядина на косточке с овощами
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 60 отзывов
Многим читателям это понравилось
Знакомства в Кирове бесплатно с телефонами и фото
Знакомства в Кирове для взрослых бесплатно
Знакомства в Кирове для серьезных отношений бесплатно
Знакомства в Кирове кому за 50 бесплатно
Знакомства в Кирове с девушками бесплатно
Знакомства в Кирове с мужчинами без регистрации бесплатно
Интим знакомства в Кирове без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 578 729 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Рулеты из куриной грудки с сыром фета
Лучшие публикации