
Тушеная капуста с томатами и куриным филе
Хорошее сочетание продуктов, они обогащают друг друга, аромат приправ делает блюдо завершенным, хотя и несложным, кулинарным шедевром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста белокочанная 200 г
куриное филе 100 г
помидоры 1 шт.
приправа для курицы
Куриное филе
Курица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Капусту белокочанную потушить в воде, до мягкости.
2 За пять-шесть минут до окончания термообработки добавить помидоры.
3 Куриную грудку тушить отдельно, также с водой, добавить приправы.
4 Смешать куриное мясо с капустой, прогреть вместе две-три минуты, продукты должны пропитаться. Поперчить по вкусу.
СОВЕТ
При подаче блюдо можно посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки.
Хорошее сочетание продуктов, они обогащают друг друга, аромат приправ делает блюдо завершенным, хотя и несложным, кулинарным шедевром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста белокочанная 200 г
куриное филе 100 г
помидоры 1 шт.
приправа для курицы
Куриное филе
Курица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Капусту белокочанную потушить в воде, до мягкости.
2 За пять-шесть минут до окончания термообработки добавить помидоры.
3 Куриную грудку тушить отдельно, также с водой, добавить приправы.
4 Смешать куриное мясо с капустой, прогреть вместе две-три минуты, продукты должны пропитаться. Поперчить по вкусу.
СОВЕТ
При подаче блюдо можно посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки.

Следующая запись: Домашний салат «Цезарь» с классическим соусом
Лучшие публикации